Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora dxl 3945 снятие с охраны после дист.запуска
Показать сообщение отдельно
serdj87
Новичок
14.09.2017, 21:50
Pandora dxl 3945 снятие с охраны после дист.запуска
#
1
Здравствуйте!
Недавно купил автомобиль Киа Соул с сигнализацией Пандора 3945. В машине кнопка запуска двигателя и система безключевого доступа. Когда я подхожу к авто, автоматом раскрываются зеркала, я нажимаю кнопку на ручке двери, машина открывается, я сажусь, ключ из портфеля не достаю вообще. Всё хорошо. Получается, сигнашка работает в режиме Slave.
А теперь, собственно, проблема.
Я из дома запускаю двигатель дистанционно с брелка для прогрева, подхожу к машине - зеркала уже автоматом не раскрываются. Это первый косяк. Но самое неприятное - я снимаю сигнализацию как обычно кнопкой на ручке двери с охраны, сажусь в авто, двигатель работает. Но как только я нажимаю педаль тормоза, чтобы включить передачу, двигатель тут же глохнет. Приходится включать зажигание, запускать двигатель, и только тогда ехать. Но так же быть не должно. Должно быть, чтобы завел из дома, вышел, сел и поехал.
В чем может быть проблема и как с этим бороться? Машина новая, месяц назад забрал из салона. Пока было тепло, дистанционно не запускал, похолодало, понадобилось. А тут такая оказия.
Заранее спасибо за ответы!
Меню пользователя serdj87
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от serdj87