Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Nikolay 65 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Ошибок нет, если всё так.
Всё так. Когда Вы сказали, что нужно всё перепроверять, прозвонил все силовые выходы авто контролькой.

Цитата:
Тогда надо вспомнить о том, что информация на экране брелока обновляется по событиям. основные из которых - нажатия кнопок на брелоке.
Это я понял позже, через некоторое время после сработки.

Цитата:
Скорее всего Вы себе лишнего надумываете...
Может быть и так Михаил.

Цитата:
Мало информации и мало статистики.
Дело было так:
После установки сигнализации, дома всё проверил. Все функции работали без проблем. Что-бы подготовить внучку к школе, поехал с дочерью по магазинам. Подъехал к магазину, затягиваю ручник, дочь вышла первой, выхожу я, закрываю дверь, авто работает. Смотрю на брелке r 06, хотя знаю точно что устанавливал турботаймер на r 01, да и дома проверял время работы. Думаю: может не правильно сохранил время работы. Тогда я ещё не знал, что 06 меняется на 01 после нажатия красной кнопки постановки на охрану. Глушу с брелка, нажимаю красную кнопку. Не успел подняться на крылечко магазина, как сработала сирена. Возле авто ни каких движений. Смотрю на брелке ключ на стекле. Нажимаю красную кнопку, сирена замолкает, ключ остаётся. Нажимаю повторно красную кнопку ключ исчезает. Больше, за две недели ни каких сбоев. Автозапуск работает. Поиск авто на стоянке есть. Температуру двигателя, салона показывает. Датчик наклона, удара работает. блокировка стартера есть.

Цитата:
Надо понаблюдать еще и , если вновь повториться, попробовать понять - следствие чего это?
Это понятно Михаил.
Сейчас стараюсь находится возле авто, после постановки под охрану, наблюдая за панелью приборов, до щелчка под капотом.
К стати Михаил вопрос: так и должно быть, что-бы время работы турботаймера менялось с 06 на 01 только после постановке под охрану, или нужно что-то поменять в настройках, что-бы сразу, после закрывания двери, высвечивалось r 01 ???