Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
глушилки-помехи
Показать сообщение отдельно
Stuk@LOV
Авторитет
29.05.2008, 07:18
#
6
Автосалоны, увы, не показатель. За частую Шерханы, Старлайны и т.д. навязываются к продаже генеральными дилерами автопроизводителей и идут как официально рекомендованые к установке. И салоны обязаны их продавать, хотя это иногда не совсем выгодно, но квоты надо выкупать. На "качество" самих систем обычно ни кто не смотрит, да и в установке они проще. И ещё там поток, там всё решают деньги, а вернее их количество.
Другое дело Пандора. Здесь и требования не много выше, и по запарнее сама работа. В особенности если стараться использовать все её возможности! А простому обывателю частенько трудно объяснить, почему выходит дороже работа. Ещё их отпугивает печальный опыт с 1500-ой. Целисообразность правильного выбора ИМ надо понимать, а НАМ доказывать!
Не знаю как кто, я слегка "прилипаю" на Пандорах, потому что ничего не "режу", а ставлю по полной, да ещё и опцию какую-нибудь в подарок,- в качестве рекламной поддержки бренда, "из любви к искусству". Жаль системы только под заказ,- клиентов на них единицы, но зато все мои и все довольны,- 2000-ной за это огромный респект!
... будет и на нашей улице праздник!
Меню пользователя Stuk@LOV
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Stuk@LOV