Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PDL2000 на новый Opel Zafira
Показать сообщение отдельно
AndreiT
Новичок
29.05.2008, 13:35
PDL2000 на новый Opel Zafira
#
1
Появилась у меня новая Opel Zafira!
В качестве сигналки с автозапуском выбрал PLD2000+Pandect477
Прикупил их и поехал к офф. представителям опеля в городе, они здесь всего одни.
Вообщем установщик возился 4 рабочих дня с установкой сигналки, результат так себе:
1) Не поставил Pandect, говорит "пока не могу найти место куда его включить. Разрываешь форсунки - ошибки идут, разорвать бензонасос трудно, он по цифровой шине управляется".
2) В режиме программной нейтрали сигналка не закрывает двери. Как мне обьяснили: Опель ждет что сначала выключат зажигание и только потом будет сигнал на закрытие дверей. У PDL2000 наоборот сначала закрывает двери потом выключает зажигание, вообщем как результат сейчас приходится ставить на охрану с автозапуском стандартной процедурой и потом.... закрывать двери стандартной сигналкой опеля. Установщик говорит "как вариант я могу через весь салон дотянуть провода до центрального замка и в обход цифровой шины им управлять но долго это, я поищу другие варианты. В тех же шерханах все по челевечески сделано, сначала выкл зажигания, потом блокировка дверей, а в пандоре... видно что советская сигналка..."
Дайте пожалуйста мне конкретные советы как эти две проблемы убрать?
Меню пользователя AndreiT
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от AndreiT