Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Автолюбитель Посмотреть сообщение
А не приходила ли такая мысль Алармтрейдовцам,отозвать непроданные и(или) уже установленные 1500? Дорого обойдется,но какова реклама!!!! Только лишь успешная фирма может такое позволить.
Зачем? Да потому что после частых проблем с 1500,установщики,наверное, более половины открещиваются от Пандоры вообще,даже и от 2000,очень удачной.Да,согласен,они не профессионалы все и нехорошие ребята,но почему-то дурацкий шерхан они влет ставят и продается хорошо он,в несколько раз больших объемах чем прогрессивная и защищенная Пандора.Почему?
Заходил в автосалон,сигналки их смотрел.Лежат на полке 2 пандоры 1500, я спросил,а 2000 есть?Они говорят,мол и этих хватает, продать не можем 3 месяца,и пока не продадим,и мысли о покупке 2000 не будет.
Если вам нужны хорошие объемы продаж,то видимо следовало бы прислушатся к совету хронического коммерсанта,меня то есть.
Не думаю,что завалят вас возвратом.Кому лень,кому привык уже.
Кстати,тема то о чем была не помню.....
Согласился бы с Вами, а если бы экономический эффект был бы очевиден - сразу бы реализовали.
Но с нашей точки зрения ситуация со сбытам не выглядит так. как описываете Вы. Мы не ощущаем проблемы сбыта.
Думаю, Вы знаете, что мы не делаем продукцию, не обеспеченную заказами. Соотвественно, у нас просто сократился спрос (заказы торговых компаний) на модели Pandora 1000i и 1500i.
Однако мыслей о снятии этих изделий с производства нет - есть спрос и заказы.
С другой стороны, конечно, мы расширяем объем производства моделей Pandora 2000 и 2100. Более того, спрос на эти изделия в несколько раз превышает наши планы, сделанные несколько месяцев назад. Вот и получаем дефицит по этим изделиям.

Конечно, мои сообщения в защиту моделей Пандора 1000 и 1500 могут казаться продиктованными исключительно коммерческими и рекламными целями, но вот пример с нашим маркетинговым ходом - апгрейдом 1500 на 2000.
Ну вот мы выгрузили комплекты апгрейда нашим дилерам, несколько сотен. Да и на свои установки и розницу оставили. Результат - заменены только десятки.
Это означает, что количество людей по стране, недовольных использованием моделей Пандора 1000 и 1500 в десятки раз ниже наших предположений.

Ну и для нас нет повода волноваться об объемах продаж еще и по причине наших небольших производственных возможностей - мы просто технически не можем сделать Пандор столько, чтобы реально конкурировать по количеству штук со Старлайнами, Томагавками, Шерханами и другими массовыми изделиями.