Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora SXL - разработка функционала. Придумываем НОВУЮ Pandor'у!
Показать сообщение отдельно
Casper
Сенсей
01.06.2008, 01:55
#
58
Цитата:
Сообщение от
Гость
Если это будет безопастно. +1
=)
С учетом диалогового алгоритма, думаю сильных проблем не будет. В крайняк в микрокод управления датчика можно добавить 2 функции:
- Ручное или принудительное понижение чуствительности. Ведь он может понижать чуствительность при автозапуске, почему бы это не делать вручную, если так получилось, что припарковались в шумном или ветряном месте.
- Ручное или принудительное повышение чуствительности. При пронзительной тишине можно добавить чуствительности, и если не будет галюнов, потом просто добавить пару единиц при программировании.
Еще хотелось бы посоветовать, думаю что это не составит большого труда. Хотелось бы функцию автопостановки сделать умнее. Точнее совместить автопостановку и свободные руки. А то:
Машина заглушена, двери закрыты - давим "Запереть" и включается охрана.
Машина заглушена, двери открыты - давим "Запереть" и включается отложенная постановка.
Как мысль? Все это конечно же будет работать, если подключение сделано на концевики, а не на плафон с вежливой подстветкой.
Просто во время пользования, иногда возникает желание тупо ткнуть "Запереть" и начать обход со сбором вещей.
Да, еще. Выключите вы этот багажник по таймеру.
Пока открыт - ждем и не включаем ни ударника, ни охраны зоны. Уберите нафиг эти 15 или сколько там минут. Меня-то это не напрягает, но есть уже несколько клиентов, которые ноют и просят отключить эту феньку.
ЗЫ: Пожелания неплохо было бы увидеть и на 2000 (1500) пандорке.
на
Ford Fusion
PDL5000
трудится на благо X-Trail
-----------< и на душе спокойно
>-----------
с благодарностью к Alarmtrade.
Меню пользователя
Casper
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Casper
Найти ещё сообщения от Casper