Тема: PanDECT X-1900
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Tobasco репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Всем добрый день! Купил новую Kia Optima и в салоне мне установили Pandect X1900. Это было 09.11.2017. Когда забирал авто, мы с установщиком всё активировали по карточке из комплекта Пандоры, проверили, что открывает, закрывает и автозапуск работает... В общем потестили через приложение в "Pandora online" в смартфоне и штатным ключём тоже. Я приехал домой зарегистрироваллся на https://pro.p-on.ru и всё работало нормально, я видел на карте автомобиль и на компьютере и на смартфоне. Примерно через сутки я заметил, что нет связи с автомобилем через приложение и через комп. На счету симкарты 0,02 руб. Я закинул 100 руб, но результата нет, закинул ещё 100 руб, через какое-то время, но ничего не поменялось. Автомобиль на ночь ставлю в подземный паркинг, где GSM связь очень нестабильная.
Я позвонил в Пандору, объяснил ситуацию и мне предложили позвонить машине. Я выгнал из паркинга и звонил несколько раз, но "Абонент недоступен". Потом мне предложили спровоцировать срабатывание сигнализации и тогда, со слов тех.поддержки, машина должна позвонить мне...типа возможно она просто "уснула" из-за того, что не было связи GSM. Я сел в автомобиль, поставил на сигнализацию и попробовал завести авто. Сирена завизжала сразу, но автомобиль мне не звонил и связи, как не было, так и нет с приложением в смартфоне и на компе. Пробовал запустить автозапуск тройным нажатием кнопки "закрыть" на штатном пульте автомобиля - всё работает.
В чём может быть проблема и как попробовать побороться? Заранее благодарен за советы.

.