Тема: Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
Новичок

Цитата:
Сообщение от vitamin-samara Посмотреть сообщение
подскажите еще один момент. постоянно приходит уведомление "Низкий балланс". хотя 250р на счету. симка Мегафон местная. сколько денег то должно быть на счету, чтобы не приходило уведомление периодически?
У меня тоже Мегафон. С 9 руб на счету никаких сообщений о низком балансе я не получал. В первый день после установки сигнализации в pro.p-on.ru показывало в правом верхнем углу ВАШЕ ИМЯ (0 руб) и слева БАЛАНС 0 руб. Так и висело до вечера. Вроде как на сервере Пандоры работы какие-то велись и он висел. По незнанию чуть не закинул деньги на ВАШЕ ИМЯ, а это оказалось счет личного кабинета для оплаты сервисов от Пандоры. На следующий день в БАЛАНСЕ отобразилось 13 руб с копейками, а ВАШЕ ИМЯ так и осталось 0 руб. Так что поаккуратней с этими счетами.
Обнаружил глюк или не знаю даже как это назвать. При запросе баланса с телефона набором с клавиатуры 100* девушка в моей 3150 почему-то отвечает "Нет такой команды". Но при запросе в режиме DTMF – команд все сразу понимает и отправляет мне СМС-ку. Такая вот мне попалась капризная девушка.
Ну и проблема со входом в личный кабинет номера сигнализации уже всем известна. Когда уже разработчики добавят в список команд с телефона запрос пароля от личного кабинета или хотя бы будут его давать при покупке сигнализации?
Ау разработчики!

.