Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
PSB
Новичок
28.11.2017, 22:23
#
344
Цитата:
Сообщение от
vitamin-samara
подскажите еще один момент. постоянно приходит уведомление "Низкий балланс". хотя 250р на счету. симка Мегафон местная. сколько денег то должно быть на счету, чтобы не приходило уведомление периодически?
У меня тоже Мегафон. С 9 руб на счету никаких сообщений о низком балансе я не получал. В первый день после установки сигнализации в pro.p-on.ru показывало в правом верхнем углу ВАШЕ ИМЯ (0 руб) и слева БАЛАНС 0 руб. Так и висело до вечера. Вроде как на сервере Пандоры работы какие-то велись и он висел. По незнанию чуть не закинул деньги на ВАШЕ ИМЯ, а это оказалось счет личного кабинета для оплаты сервисов от Пандоры. На следующий день в БАЛАНСЕ отобразилось 13 руб с копейками, а ВАШЕ ИМЯ так и осталось 0 руб. Так что поаккуратней с этими счетами.
Обнаружил глюк или не знаю даже как это назвать. При запросе баланса с телефона набором с клавиатуры 100* девушка в моей 3150 почему-то отвечает "Нет такой команды". Но при запросе в режиме DTMF – команд все сразу понимает и отправляет мне СМС-ку. Такая вот мне попалась капризная девушка.
Ну и проблема со входом в личный кабинет номера сигнализации уже всем известна. Когда уже разработчики добавят в список команд с телефона запрос пароля от личного кабинета или хотя бы будут его давать при покупке сигнализации?
Ау разработчики!
.
Меню пользователя PSB
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от PSB