Тема: Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
Новичок

Цитата:
Сообщение от Spec-yug Посмотреть сообщение
Уже не однократно обсуждалось, что пароль от личного кабинета не нужен. Платные услуги на этот номер не подключаются, тариф не меняется и он идеальный.
Мне например личный кабинет нужен, ибо я хочу знать за что у меня снимают деньги. И не важно что они там небольшие. Это вполне правомерное желание.
Если бы платили за связь именно Пандоре по их прописанным в договоре тарифам, то согласен, пароль от личного кабинета не нужен и его никто бы не дал по закону. Пароль должен быть доступен, ибо покупая сигнализацию ты вместе с ней покупаешь номер и платишь за связь не Пандоре, а напрямую мобильному оператору. По таким номерам должна быть прописана процедура смены владельца номера, ибо фактически мы пользуемся ими неправомерно, так как мы не являемся владельцами номеров.
Например приносишь в салон паспорт на сигнализацию + карту Пандоры на установку и оператор перерегистрирует СИМ-ку на тебя. Все. Никаких проблем. Все законно и чисто.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от PSB Посмотреть сообщение
Датчик движения. Стояло 65, выставил 50. Буду пока тестить.
Алгоритм походу только через Alarm Studio меняется и нужен ноут. А его нет.
Сегодня проехался, по проселку в том числе. Выскочили две "Ямы", "Аварий" не было. По времени сообщений определил, что сработки идут на уклонах. Загрубил датчик наклона с 65 до 50. Тестирую дальше...

. Причина: Добавлено сообщение