Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
Optimist86
Новичок
11.12.2017, 22:55
#
414
Вот тут описывал проблемку
http://www.alarmforum.ru/179980-post355.html
Цитата:
Сообщение от
Comoff
включить Slave постановку, снятие .
запретить снятие с охраны без метки. дыра закрыта.
Цитата:
Сообщение от
Voxtor
Включить постанову в охрану по слейву, включить запрет снятия с охраны при отсутствии метки (п. 1.9.7 в студии)
Сделал мой установщик все так как подсказали эти ребята.
Но блин, теперь пропал дистанционный запуск двигателя
Сидя в машине с ключом и меткой, машина заводится с брелка и с телефона. Если оставить в машине только метку, и пробовать завести с брелка, то не заводится. Если оставить штатный ключ в машине (метку не оставлять) и завести из дома с телефона или брелка, то двигатель заводится.
То есть двигатель заводится дистанционно только при наличии в авто штатного ключа.
Установщик говорит, что проблема в прошивке и уже неделю морочит мне голову, мол отправил запрос изготовителям сигнализации чтобы они исправили проблему в прошивке. Но мне кажется что это он сам что-то сделал не то после подключения slave режима и подключения метки.
Может у кого-то есть мнение по этому поводу?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
nervmvk
Добрый день. Мужики подскажите пожалуйста, делаем автозапуск двигателя с брелка сигнализации, подходим к машине, открываем с брелка, машина глохнет, открываем через Slave тоже глохнет, метка лежит в кармане куртки. Как сделать что бы машина не глохла? Сиг х-3110
У меня такая же история. Если после дистанционного запуска снять авто с охраны, то двигатель глохнет. Не очень удобно.
Есть ли решение для Мазды СХ-5 (2017 г.в.)?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Optimist86
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Optimist86