Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
Евгений 58
Новичок
20.12.2017, 13:09
#
476
Цитата:
Сообщение от
Евгений 58
Сообщение от Евгений 58
Приложение пандора онлайн работает (открывает , закрывает , запускает и останавливает двигатель , правильно определяет баланс сим карты и т.д. ). Все что возможно - обновил .
А вот это (Прошивка Bluetooth модема (файл enc), версия 2.02 от 27.06.2017, скачать (*.zip, 0,3 MB)) с моего смартфона обновить не получается !!! Сейчас думаю это сделать с другого смартфона.
Сегодня взял SAMSUNG J7 2016 С его помощью успешно обновил прошивку Bluetooth модема (шестнадцатый пункт программирования) . Все получилось !!! В восемнадцатом пункте программирования так же смартфон был успешно соединен по Bluetooth .
Вот беру в руки свой SAMSUNG А7 2017. Захожу в восемнадцатый пункт программирования . Удаляю из памяти X-3110 записанный ранее SAMSUNG J7 2016 .
Следом пытаюсь подключить свой SAMSUNG А7 2017. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!!
Делаю для себя такой вывод . Получается обновить модем и подцепить другие устройства . Это значит , что по инструкции делаю все правильно.
Куда сейчас то копать ??? Что делать дальше ??? Может проблема в моём смартфоне ? А ведь он ни разу не давал сбоя ни с одним Bluetooth устройством .
Прошу знающих участников форума дать совет . Заранее СПАСИБО 1
.
Прошу еще советов по разрешению моей проблемы . Все ранее предложенное пробовал . НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. Я очень расстроен !!!
Меню пользователя Евгений 58
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Евгений 58