Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Неисправность Пандоры1500i
Показать сообщение отдельно
BOT
Новичок
18.06.2008, 11:37
Неисправность Пандоры1500i
#
1
Установил сигнализацию в январе 2008, практически без проблем проюзал до настоящего времени. И вот недавно случилось следующие.
Первые симптомы подхожу к машине после работы (машина простояла весь день на солнце) а она не реагирует на брелок. вообщем открываю ее ключом сигналка срабатывает сижу в машине (не знаю как кто) пин кодом не снимаю потому как не помню а инструкция дома. давлю на кнопку на антенке вызов на брелок приходит. потом минут гдето через пять примерно сигнализация снимается с помощью брелока и я еду домой. Итак было раза три или четыре.
И вот недавно подъезжаю к дому нажимаю кнопку сигналки иду домой минут через 5 выхожу из дома нажимаю снять сигналку машина не пикает и тут до меня доходит что она и не вставвала под охрану. Едем с женой в магазин пробую там поставить под охрану не получается. еду домой беру запасной брелок не реагирует, а когда жмешь на кнопку на антенке вызов на брелок приходит. Вообщем еду в этот же день в сервис где устанавливали. Говорю им что грешу на антенну, но там люди умные и говорят давай типа пропишем брелки заново ну давай говорю я. Брелоки стираются из памяти а по новой прописаться не хотят. Вообщем там предлагают подъехать через несколько дней (потому что праздники День России) они возьмут другой комплект и проверят какой блок отказал отказал.
Приезжаю во вчера к ним оставляю машину. Потом прихожу часа через 2 говорят все работает отказ в центральном блоке он типа выкинул брелоки из памяти. вообщем меняют мне центральный блок, ну я пытаюсь чета объяснить что и антенну неплохо бы тоже поменять бригадир вроде соглашается а установщику в лом менять антену и он оставляет старую.
И вот че меня сейчас терзает.
1. Сталкивался ли ктонибудь стакой проблемой? (если да, то какое решение)
2. (для официальных лиц) Гарантия на сигу 6 месяцев, блок центральный поменяли по гарантии, а если дело не внем или новый блок выйдет из строя и скажем месяца через 2 ситуация повторится, как быть? придется за свои день покупать запчасти к сиге чтоли???????
Покупал и устанавливал сигу в Грин-сервисе город Барнаул
Меню пользователя BOT
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от BOT