Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 5000 простые вопросы
Показать сообщение отдельно
Serejka_k84
Завсегдатай
27.12.2017, 12:44
#
1448
Цитата:
Сообщение от
Otets1
Тогда как изменить этот параметр?
В проге не вижу. Только оповещение о крит.низком...
Этот параметр не меняется! Ну может быть только инженерным лоудыром, я хз если честно. Вам нужно не следствие устранять а ПРИЧИНУ!
Цитата:
Сообщение от
Otets1
Насчёт батарейки, имхо конечно, но если она севшая, то и заводится она не должна вообще. А не как у меня, не завелась, а потом завелась...
С ключа должна, может даже с пол пинка запускаться, а вот с автозапуска как раз не будет. Смотрите какой алгоритм происходит, когда вы запускаете с ключа/пуш старт, у вас задействованы цепи запуска штатные и допустим даже при просадке до 9V электроника авто это переваривает и двиг. легко запускается, НО когда с автозапуска то всем процессом управляет Пандора, для нее это уже критический уровень напряжения, и она отменяет запуск даже если двигатель запустился, и напряжение на клеммах 14V, вообщем такой алгоритм у нее получается с опозданием.
Теперь почему запустилась со 2-го раза, в первый раз у вас скорее всего двиг. запустился пару секунд поработал и всё, в этот момент аккум немного взбодрился(в нём пошла хим.реакция), это примерно тоже самое когда дальним моргают перед запуском в мороз. Ну и со второй попытки так сильно не просел. ИМХО
Приведу вам личный пример, прошлой зимой у меня была точно такая же ситуация, просто я сразу выявил виновника - аккумулятор. Оставляю машину на ночь в теплом боксе, с утра с автозапуска запускается без проблем, никаких тревог. Постоит весь день на улице(аккум остынет, его емкость упадет со всеми вытекающими), вечером тревога по крит. напряжению, хотя если не запускать с АЗ, а с ключа/пушстартом с пол пинка как говорится, правда в тот момент на клеммах аккума практически 9V было. Аккум я конечно же заряжал, но это не помогло, ему просто время пришло (
.
Меню пользователя Serejka_k84
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Serejka_k84