Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Firsov репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Здравствуйте, у меня Focus 2008 рестайл комплектация Titanium с штатным ппп. Купил Pandora DX 90L, но еще не устанавливал. Могу сам, но у меня на это уйдет на много больше времени, поэтому решил отдать мастеру, у DX 90L есть опция запуска и остановки штатного предпускового подогревателя, но установщик пытается развесит на доп. деньги, говорит, что для реализации этой возможности, нужно произвести какое-то согласование, которое стоит 1000-1500р. Я пока отказался, т.к. у меня стоит Autoplugin RCP-F2 (устанавливал сам) и в принципе опция дистанционного пуска штатного ППП реализована, правда с помощью штатного ключа. Сигналку купил чисто для автозапуска двс, ну и для пуска и остановки штатного ППП с брелока сиги, путем подачи сигнала с доп. канал сигнализации на Autoplugin, но раз у DX 90L есть возможность управлять штатным предпусковым подогревателем самостоятельно, без привлечения автоплагина, то хочется реализовать эту возможность. У меня вопрос к знатокам, что это за согласование и можно мне его произвести как-то самостоятельно?