Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-1900 BT или Pandect X-3150
Показать сообщение отдельно
Student_212
Сенсей
11.01.2018, 22:24
#
45
Цитата:
Сообщение от
Ржавый концевик
На сколько я мог судить по информации на сайте, универсальная модель мало чем отличается от Defentime. Касаемо модельных замков, то как я подозреваю, там за точку приложения сил берётся штатный замок. Ну так и у Defentime такая же линейка есть. Сходство прослеживается даже в полном отсутствии информационной поддержки в плане конструктивных особенностей. И те и эти ограничиваются перечнем поддерживаемых моделей и общей информации. Поэтому меня, человека неплохо разбирающемуся в механике, совершенно не устраивает такой подход. Подытожу. Defentime и Prosecurity на мой взгляд не обладают какими то явными преимуществами друг перед дружкой по замку в конструктивном плане. Моё суждение правда не распространяется на сами электропривода. Но и тут думаю ни каких прорывов быть не должно. И при прочих равных Defentime выигрывает в моеё рейтинге большей доступностью при меньшей пафосности.
Принципиально не ставлю замок модельный. Всегда только минисфера. В этом плане у просекла более надёжная и работающая система. Было несколько случаев когда дефен выходили из строя по причине окисления и налета ржавчины в защёлке. После этого только просеки ставлю. Да и надёжности когда два привода управляют двумя защёлками больше нежели один.
Меню пользователя Student_212
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Student_212