Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-1900 BT или Pandect X-3150
Показать сообщение отдельно
Ржавый концевик
Авторитет
12.01.2018, 00:17
#
46
Цитата:
Сообщение от
Student_212
Принципиально не ставлю замок модельный. Всегда только минисфера. В этом плане у просекла более надёжная и работающая система. Было несколько случаев когда дефен выходили из строя по причине окисления и налета ржавчины в защёлке. После этого только просеки ставлю. Да и надёжности когда два привода управляют двумя защёлками больше нежели один.
У меня в плане замка капота больших ожиданий по срокам эксплуатации нет. Думаю при должном уходе года на три его хватит. После этого срока его в принципе можно уже убирать. Серьезных угонщиков моя машина перестанет интересовать. А пионерам и остального фарша хватит. Ну и ещё раз прошу обратить внимание, в сторону Defentime я смотрю исключительно из соображений его доступности. А не потому что он чем то он лучше. Тут даже в плане возможного ремонта уже проще. Если накернется, то не надо будет опять вымучивать его по каким то алярмсервисам которые мне согласятся продать его без наценки за установку.
А что по общей концепции скажешь, при возможности выбора между типами подключения, ты за CAN или за аналог? Трудозатраты в расчет не берем, тут я себе любимому стараюсь. Главный критерий выбора надежность.
Найти ещё сообщения от Ржавый концевик