Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Самостоятельная установка mongoos EMS 1.9
Показать сообщение отдельно
DrZoidberg
21.06.2008, 00:44
Самостоятельная установка mongoos EMS 1.9
#
1
Приветствую всех... Сегодня начал устанавлигать сигнализацию на KIA Spectra, до этого опыта установки сигнализаций не имел, поэтому прошу помощи по вопросам подключения.
1. провод выход зажигания 2, для машин со вторым проводом зажигания или для обходчика иммобилайзера, т.е. он мне не нужен, т.к. я не собираюсь ставить обходчик и вроде на спектре нет второго провода зажигания, хотя могу ошибаться;
2. вход управления центральным замком. Подключить к выходу 5-проводного актуатора, это что такое? И куда необходимо подключить этот провод?
3. вход контроля запуска двигателя, можно просто подключить к проводу тахометра?
4. Запирание(отприрание) ОБЩ, НО, НЗ контакты (подключается к внутреннему реле) подключить к центральному замку, Опять куда это конкретно подключать?
5. выход стартёра, подключить к реле стратёра, где провести врезку, потому что реле стоит в блоке и там куча проводов, как найти нужный, или можно вотнуться в замок зажигания, когда ключ в положении запуска двигателя?
6. Один программируемый выход хочу подключить к стеклоподъёмкикам, чтобы закрывались окна при постановке на охрану, где провести врезку и от чего?
7. как можно использовать2й программируемый выход который имеет импульс с фиксацией?
Всем заранее спасибо!
Меню пользователя DrZoidberg