Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
Voxtor
Бывалый
18.01.2018, 12:09
#
559
Цитата:
Сообщение от
Ivan_Sanych
С месяц назад поставил себе 3110 на Октавию А5ФЛ 11 года BSE МКПП. Изучал, привыкал и в процессе возникло несколько вопросов - на самом деле так должно быть или мне чего то не докрутили/не до настроили.
1) Ношу с собой только штатный ключ, но в первые дни брал и брелок, на кнопки понажимать чтоб)) И заметил что если ставлю на сигналку со штатного ключа, а потом снимаю с брелка, то раздается сигнал что типа все снилось, но центральный замок не открывается, приходится штатным открывать. Если же ставить на сигналку с брелка, то потом отлично открывается и с него и со штатки. Но это все не особо важно, так как сейчас хочу только со штатным ключем
2) Машина на сигналке, я рядом, разбираю метку, штатным ключем снимаю с сигнализации, раздается звуковой сигнал, слышно как открывается центральный замок. Открываю дверь и включается сирена. Разве машина должна без метки открываться???
3) В открытой машине разбираю метку, включаю зажигание, загорается приборная панель, поворачиваю ключ далее - ничего не происходит. С этим вроде бы все нормально
4) При заведенной машине разбираю метку, начинаю ехать, ничего не происходит. Таким образом проехал 10 км. Разве двигатель не должен был заглохнуть??? Скажу сразу, смартфон как метка не используется
по 3 и 4му п. - скорее всего выкл. функция "использовать метку как иммобилайзер" и выкл. режимы Антихайджек. Это можно активировать с помощью алармстудио либо через голосовое меню с помощью телефона.
Меню пользователя Voxtor
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Voxtor