Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
apeyron2003
Новичок
20.01.2018, 09:36
#
579
Цитата:
Сообщение от
Apex
apeyron2003
, тогда всё прекрасно делается, без сильного геморроя, на вашем прадо!!
Уважаемый Apex если не затруднит то прошу написать тезисами, порядок действий установщиков. Когда поеду говорить с ними мне надо будет хоть что нибудь им сказать. Боюсь нарваться на ответ что это не возможно и придётся развернуться и уйти.
Добавлено через 1 час 49 минут
Сразу прошу прощения за возможно глупые вопросы, но разобраться самому как должно всё функционировать без нарушения безопасности довольно проблематично, особенно когда в разных компаниях утверждают разные вещи.
Сейчас говорил с другим сервисом - официальным дилером и установщиком пандоры в нашем регионе. Мне объяснили ситуацию следующим образом: Что мягкую посадку они могут реализовать, но это в любом случае будет серьёзная брешь в системе безопасности авто и они предупреждают об этом. О неработающем слэйв режиме - пандора предусматривает безопасную работу слэйв режима и что в сервисе просто возиться не захотели, что не составит им труда его настроить.
Заранее спасибо за ваши ответы.
Теперь вопрос к людям которые разбираются в этом:
1. Действительно ли мягкая посадка это брешь в системе безопасности при бесключевом доступе?
2. Настройка слэйв режима не наносит урон системе безопасности? (как мне говорит официальный представитель пандоры).
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя apeyron2003
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от apeyron2003