Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
Geric
Новичок
21.01.2018, 08:39
#
7040
Цитата:
Сообщение от
Георгий 177
Друзья подскажите, что может быть?
Каждый вечер, авто на охране, последние 3-4 дня срабатывает тревога, по датчику наклона.
Первое время думал что это происходит из за сильных порывов ветра. Был момент, даже МЧС предупреждали о сильном ветре.
Однако сейчас ветра вроде нет.
Пробовал раскачивать машину, на охране, сигналка не срабатывает.
Уменьшил чувствительность датчика, в приложении с 60 до 40%
Но сейчас опять сработала.
Что делать то? Сигналка на гарантии, но думаю, что установщики врят ли чем помогут.
Что может быть? Как действовать?
Сигналка 3910 Pro
Может датчик глючит? У меня было похожее, но на 85%, настроил на 70% и все пропало. Может попробовать по гарантии поменять? Но я не профи, не уверен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Rednick
Добрый день! Подскажите по МПС 2.4 дизель 2017 г.в. безключевой доступ. Поставили мне на днях сигнализацию Pandora dxl 3910 pro и появилось ряд вопросов:
1. Не смогли сделать "мягкую посадку" при снятии с охраны после удаленного запуска (обещали разобраться).
2. Не показывает уровень топлива в приложении (всегда 0 литров или
.
3. Отображаются обороты двигателя в приложении с не реальными значениями.
4. При снятии с охраны через приложение не раскладываются наружные зеркала.
5. Не отображается наружная температура (видимо нет внешнего датчика).
6. Выскакивала ошибка системы электроники на панели приборов, начал глушить двигатель а он не глохнет.
7. 19.01.18 вышла новая версия программного обеспечения, может после обновления ряд проблемы устранится.
Кстати, после ночи стояния запускаю удаленно двигатель и в приложении отображается, что срабатывал датчик удара и это уже несколько дней.
Заранее спасибо!
2.Уровень топлива также ноль, установщик сказал нет синхроинизации с системой авто
3.обороты да, занижает странно, тоже самое.
5. Нужен доп датчик для внешн темп.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Geric
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Geric