Тема: Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
Авторитет

Репутация: 2505 Ржавый концевик репутация 2000: это уже земная слава

Цитата:
Сообщение от SergVKFF Посмотреть сообщение
Ржавый концевик, Но при повторном запуске при той же температуре датчика аварии нет. И разве не будет сработки зоны датчика?
По первому вопросу. После сработки текущее (положение срабатывания или набежавшая ошибка) принимается за нулевое и от него уже пляшется. Ну это примерно как если ты загнал машину в сугроб. Она постояла немного и одно колесо провалилось. Машина поорет (разово сработает) но её теперешнее положение (наклон в сторону провалившегося колеса, набежавшая ошибка) принимается как нормальное. И дальнейшее отслеживание ведется от него.

Второй вопрос. Ответ - не знаю. У меня сигналка есть, а машины пока нет. Я её на столе мучаю. Если удастся устроить автозапуск (генератор от осцила подрублю) тогда буду знать, что она по датчику наклона на брелок в автозапуске выдаёт. Так что пробуй ты. На твоей же модели можно с брелка загрубить тоже. Если я ничего не путаю. Уведи его в ноль. И зырь в окно. что бы машину не увели-)

Добавлено через 2 часа 2 минуты

Цитата:
Сообщение от SergVKFF Посмотреть сообщение
Ржавый концевик, И разве не будет сработки зоны датчика?
SergVKFF, чет я сразу не допер. Если дело обстоит так как я говорю, то вполне может козлить РАДИОРЕЛЕ PANDECT BTR-101.
Если это действительно оно то
1. Скорее всего умеет только блокировать. Но не поднимать тревогу. Т.е. пошел ложняк или натуральное троганье, оно тупо рвет цепь, двигатель глохнет. Сигналка смотрит обороты, они 0. Тогда ей ничего не остаётся как констатировать АВАРИЙНЫЙ ОСТАНОВ. Т.е. центральный блок не отдупляет что это 101 глушанула двигатель. А просто прекращает поддержку зажигания и пишет рапорт

2. регулировку чувствительности надо снижать именно ему.
Если будешь пробовать, отпиши, оно не оно. Мне тоже скоро пригодится.

. Причина: Добавлено сообщение