Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
maxya
Завсегдатай
04.02.2018, 17:05
#
673
TexPitStopauto
, забудьте про установщиков. Опять ответов от старожил никаких. Чем они занимались 3 дня, я не знаю. Я в это время был на работе. Забрал машину потому что нужна была. Время окончания установки постоянно переносили.
Я вам так скажу. Если бы было всё интуитивно понятно и всё работало из коробки как надо - в форуме бы не было нужды!
Это я вам как администратор определённого количества форумов скажу.
Михаил а
, Изначально было так. Сказали что сделали, но нужно проверить.
Я забрал машину и проехал буквально 5км. Ставлю на охрану - ругается звуковыми сигналами. Я по прошлой пандоре помню что такой звук если дверь открыта. Но на сигнализацию поставил.
Вышли из заведения, я автозавод, работает и глохнет через пару минут.
Начали гадать с друзьями почему глохнет
Грешил на двери. Но не смогли заставить. Опять заглохла.
Поехал утром на работу. Иду с работы, включаю завод двигателя - машина начинает орать сиреной.
Приехал говорю что глохнет и ругается при постановке. Ну и приехал с отключенной меткой.
Спрашиваю что ругает буква P периодически. Они - мы паркинг не подключали. Это ручник.
Ковыряли, потом определили что это педаль тормоза. Но вопрос звучит так. Мы подключились по CAN, проблема в сигнализации, такого быть не должно. Педаль тормоза нормально отрабатывает стопы сзади.
Техсап по гарячей - мы не в курсе.
Установщики говорят будем делать аналоговое подключение педали.
С меткой тупняки.
Багажник приоткрывает но по нажатию на кнопку багажника машина пищит.
Приложение показывает бензин в процентах, в литрах нет. Ничего не калибровал - выставил объём бака.
Вот еще начало писать иногда заправка. Возможно после торможения.
Просто что это значит - не пойму.
Что они могли не так подключить если там CAN? Хотя тут можно каждый раз спрашивать, никто не даст ответа. Сигналка норм - установщики говно.
Я бы хотел сам понимать что будет дальше и что можно сделать.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу maxya
Найти ещё сообщения от maxya