Тема: Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от maxya Посмотреть сообщение
Почему нельзя допустить что сигнализация не совсем корректно работает с Honda CRV 2012 2.0?
Наверное потому, что не на одну машину устанавливали ?

Цитата:
Как-то все опускают мой вопрос по метке. Что включить нужно и как..
Если при наличии метки или отсутствии нет разницы, то у вас либо не установлена блокировка или не включен ни один режим: иимо и/или антихайджека.

Цитата:
Я задал вопрос как можно неправильно подключиться по CAN? Есть варианты ошибки? На сколько я понимаю тут или не работает или работает.
Можно подключить и не туда, а можно и код авто ввести не тот, тогда может быть что часть работает не корректно.

А вообще, мы сейчас сидим и гадаем, но точный вам ответ никто не даст, потому что это не телек, который должен работать из коробки.
Тут много нюансов и если даже какой то из статусов работает не корректно, это совсем не значит, что косяк в пандоре, просто нехватка знаний в этой области, заставляет людей думать иначе.

По хорошему, всё что у вас происходит не так, вам должен был устранить установщик, а он по видимому, даже шнурок юсб не вывел, что бы вам не пришлось что то там разбирать!

Хотите что бы вам хоть как то помогли или дали направления, пусть установщик вам скинет файл настроек на почту, если такой у них есть.

Добавлено через 3 минуты

Есть один человек на форуме, с ником СТАРИК, вот у него в подписи очень и очень правильно замечено, цитирую:
Аксиома установщика: То, что КРИВО установлено - работать РОВНО НЕ БУДЕТ никогда.

. Причина: Добавлено сообщение