Тема: Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 08gti репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию opel astra j

Всем привет! помогите советами.
в общем авто opel astra j

поставил себе dx90b
подключил по CAN1, все вроде работает, открывает закрывает, все концевики видит, штатную сигналку видит, работает с ней. тут вопросов нет...

автозапуск! верней как, автозапуск работает, если ты сидишь в машине под охраной и подносишь ключ к замку в момент когда сигналка пытается произвести запуск, если поднес, то заводится успешно

далее проблема:
не смог по инструкции произвести клонирование ключа, раздел "Программирование бесключевого обхода штатного иммобилайзер", вот как делаю:
-вхожу в режим программирования = ок
-17 кликов Валета, с подтверждением от сигналки и загорается зеленый индикатор = ок
-далее в инструкции: Вставить ключ и включить зажигание – световой индикатор загорится оранжевым цветом. = Не ок. у меня загорается красный ! соответственно дальше не идет...

еще по подключению X7 колодки: не фига не понятно честно говорят, красный пунктир на схеме это что разрез или нет?

но подключил так. зеленый разрезал и кусок к колодке ВСМ - на зеленый, смежный на белый провод, черный у меня не запитан никуда и не понимаю нужен он или нет.
не удалось загрузить картинки на форум, проблемы с сайтом

в общем подскажите по X7 обходчику правильно все подключил? и из-за чего может не регистрироваться ключ?

и еще вот тут из одной из нескольких карт установок:

В таблице настроек автозапуска сигнализаций Pandora необходимо запретить пункт, включать АСС перед стартом двигателя одновременно с Зажиганием 1 (заводская настройка Разрешено).

Я не смог найти этот пункт в настройках, не подскажите где он?

Авто 12гв, но уже рестайлинг и стоит все, что пошло с 13ого года. Продавец сигналки клялся, что все будет работать, но на некоторых схемах руководства пишут, что обходчик работает на моделях с 13го года. вот ХЗ

спасибо