Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Расширение функций сторонними средствами
Показать сообщение отдельно
Ржавый концевик
Авторитет
11.02.2018, 09:18
#
43
Цитата:
Сообщение от
dima.pz
Обход должен по кану заработать , нужно пробовать .
На Polo эмуляция ключа пандорой заявлена до 15 года. Только буду рад если свежие модели так же попадут в этот список. Но на данный момент это "ключ в салоне"
Цитата:
Сообщение от
dima.pz
Про слэйв не понял , машина с pts? Если нет то не вижу смысла постоянно дрюкать штатный ключ , чтобы панда вставала от штатки...
Машина с обычным ключом зажигания. Поэтому непосредственно перед запуском двигателя он всё равно необходим. Почему бы в таком разе не сделать слейв и по отпиранию водительской двери с ключа. В присутствии метки разумеется.
Цитата:
Сообщение от
dima.pz
В комплекте метка вт + смартфон можно использовать как метку.
Мне все эти "свободные руки" кажутся местами надуманными, местами сыроватами. А по некоторым причинам и не очень подходящими для моих условий. Допустим есть дача, 6 соток. Мне на ней просто физически трудно исчезнуть с меткой из поля зрения сигнализации.
Цитата:
Сообщение от
dima.pz
А с климатом вообще не вижу смысла играться, на какой температуре по климату глушите при запуске будет та же температура, вы же автомобилем не сезонно пользуетесь . Если сегодня вам было комфортно скажем при 22* то даже если Погода измениться на 5 градусов особого дискомфорта вы не испытаете. Зимой тоже советую выставлять средний обдув, иначе можно получить трещину на лобовом стекле из резкого перепада температуры.
Климат в моей концепции вообще стоит отдельной темой. К примеру для зимы я считаю приоритетным в первую прогрев двигателя. Соответственно прогрев салона сразу после запуска мне не нужен. Плюс к тому обогрев лобового и заднего (штатные электро) должны висеть на ручном канале. Снег ночью не каждый день зимы идет.А летом напротив, кондей нужно врубать практически сразу. Время прогрева двигателя сведено к минимуму. Думаю тему по климату отдельная тема и скорее всего заинтересует больше т.н. любителей тюнинга. К данной теме она имеет отношение только в плане вымучивания доп каналов под свои нужды.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ржавый концевик