Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
Ржавый концевик
Авторитет
18.02.2018, 23:26
#
752
Цитата:
Сообщение от
shestik
Там болт крепления как раз между антеннами. У меня блок закреплён на железе, задней стороной как и положено. Если блок крепить на пластик, датчик удара наверно совсем не будет срабатывать.
Собственно не от хорошей жизни с ветхозаветных времен на многих блоках антена либо датчик делался выносным. Но тут уж как есть. Думаю всё же стоит попробовать зафиксировать блок на пластик. Ну или как варианте свесить край блока с антенами за железа. Либо проставку какую или кронштейн. удаленно такие вопросы не решаются. Для начала я бы просто попробовал Отогнать машину куда либо на пустое пространство, что бы исключить техногенный фактор. Мало ли, сейчас пионеры ардуинщики навострились всякие поделки на радиоканале по всему дому лепить. А то и сознательно канал глушат от большого ума. Не суть.
Выгнать на пустырь .шагами прикинуть как далеко берет. После чего выпростать блок от железа подальше и проверить ещё раз. По результатам уже думать. Может и не в блоке дело. Бывает же что и просто тупо не везет, плохо настроенное железо попалось.
Найти ещё сообщения от Ржавый концевик