Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Платформа DXL 5570 (3910 PRO, 3945 PRO, 3970 PRO, 5000 S) - всё о ней и про неё
Показать сообщение отдельно
Tarasss
Завсегдатай
25.02.2018, 18:02
#
569
spb.dmitry, у меня точно так же. Датчик наклона срабатывает в первые несколько минут после постановки на охрану. Я уменьшил чувствительность аж до 6% и датчик наклона перестал ложно срабатывать, но я не проверял сработает ли он при поддомкрачивании. Может вы проверите
?
Добавлено через 9 минут
Может кто сталкивался с таким глюком? Стоит пандора 3910 про на Lexys IS250, год назад ставил. Появился странный глюк, после постановки на охрану начинает мигать аварийка каждые 5 секунд и в такт подается звуковой сигнал. При этом слейв, автозапуск работают нормально. Такое уже было несколько раз, через неделю после установки, помогла перезагрузка по питанию, позже помогла перепрошивка, сейчас ничего не помогает. Между этими случаями все работало как часы месяцами. Еще заметил что на телефоне показывает отключенный датчик удара. И еще, сегодня когда подключал кабель два раза долбонуло по пальцам статикой, может случайность.
Пока включил режим ТО, оставлять мигающую и квакающую машину как то не прикольно.
Вот видео (на видео пандора квакает на охране, позже снял с охраны и поставил опять на охрану )
https://www.youtube.co
watch?v=B1nGYL4yHdM
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Tarasss
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Tarasss