Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
А где кнопки берете на сигналки ети? А то была А61 так на брелке приходилось кнопки перепаивать через 1-1,5 года
1) в А61/А91 (и во многих других) кнопки называются swt-1188e-1k2 Забиваем в строку поиска и вот оно ЩЩАстье.
2) лично я покупаю их в одном и том же радиомагазине по цене не намного дороже, чем из китая. Мне так проще - пощупал, убедился, что качественные - беру. Потому что бывает так, что в альтернативных торговых точках - качество не то. Видно невооруженным глазом. Ибо в китае - делают не только первый сорт, но и "четвертый сорт - не брак"...
3) в брелоке А93/А63 стоят ДРУГИЕ КНОПКИ!!! Пока не надыбал - что за маркировка у них.. Ибо пока прецедентов с неработающими кнопками в ремонт не было. Экран уже менял разбитый...
4) Менять кнопку приходится однозначно - если при её нажатии нет четкого щелчка - это означает, что упругая пластина внутри лопнула , выработав ресурс. Если щелчок есть, то я тоже пользуюсь методом RA9UBD - пробую сначала промыть кнопку от продуктов загрязнения и износа... В большинстве случаев помогает. И не на один месяц. Использую изопропиловый спирт.

.