Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Помогите! Не пашет брелок (с дисплеем) 1500 модель.
покупал 10 января в автодене , там и ставили.
Перестал принимать и отправлять команды - не видет машину.
маленький брелок видит машину.

самое неприяное , что такое уже было, когда пондора посадила аккум машины за 10 дней на стоянке. я ездил в автоден - там мне сбросили на заводские установки и записали брелки заново. Вроде заработало, но прошел месяц и опять такое. Хотя сейчас просто так глюканул - акк не сажал. за ночь.
Сам уже сбросил установки на заводские, прописал маленький брелок, что подтвердилось вспышкой 2 раза оранж цвет, а основной брелок не подтверждает пропись???
1 вопрос: что надо сначало сделать - прописать брелки 1.1., а ЗАТЕМ только сброс на заводские установки 10.2 ???? (я делал наоборот сначала сбрасывал а потом прописывал - ничего недает (тока маленький прописался)
2 вопрос : когда прописываешь основной брелок - его надо выключить или тока при включ брелке нажимать ТРИ кнопки ????
пробовал тоже и так и так - нехочет !

Брелок у меня с первых серий - там нет стрелочки машина вперед и вообще еле чего видно....

Как поменять брелок на новый ??? Нехочу я каждый раз ездить в установочный центр , чтоб мне востанавливали. ибо за 200 км приходится в одну сторону....