Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от sersh Посмотреть сообщение
по поводу температура, я вообще отключил разъём датчика температуры. И тоже самое через две минуты она заглушила двигатель.
Я заметил одну закономерность, что пандора прекращает ДЗ почти ровно через две минуты, вроде того что длительность работы установлена две минуты, но вот только на телефон приходит сообщение, что "двигатель остановлен аварийно".

Добавлено через 7 минут

и ещё по поводу зарядки. В настройках стоит контроль двигателя по бортовой сети.
И вот если я как понимаю, что если напруга упала ниже порогового уровня, тогда по алгоритму работы сигнализации она должна это определять что двигатель заглох, и она вроде должна выключить зажигание и произвести второй повторный запуск
Но второй попытки не происходит
При любом аварийном завершении, повторной попытки запуска - не будет.

Не рекомендуется для определения факта запущенного двигателя использовать напряжение бортовое сети, очень не конкретный факт, особенно на некоторых современных автомобилях.
Используйте либо информацию из CAN шины, либо корректное аналоговое подключение.

Так же, рекомендую в настройках через алармстудио в пункте 2.16, понизить напряжение до 12,3В.
fomin@pandora-don.ru
www.pandora-don.ru