Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Платформа DXL 5570 (3910 PRO, 3945 PRO, 3970 PRO, 5000 S) - всё о ней и про неё
Показать сообщение отдельно
WildFlame
Завсегдатай
29.03.2018, 09:46
#
681
Цитата:
Сообщение от
micado
WildFlame
, проблема не от глушилок, а от локальных сетей, которые как грибы последнее время.
Можно поподробнее, что за локальные сети?
Цитата:
Сообщение от
micado
WildFlame
,Блютуз умеет "разбираться" с загруженным эфиром, кто в теме, давно уже сделали выводы.
О каких выводах идет речь? Снимать систему с метками 2.4ггц, и ставить систему с блютуз метками?
У меня просто проблема конкретно сегодня была в другом, я сажусь в машину, поворачиваю ключ, значки на приборке не горят, понимаю что машина не видит метку, вытаскиваю ключ из замка зажигания, нажимаю на метку, 1-2-3 раза и машина закрывается, жму ещё несколько раз машина открылась, т.е. метку увидела, вставляю ключ в замок зажигания, значки на приборке загорелись, т.е. пандора метку видит, завожу машину, перевожу на D и начинаю движение после чего сразу двигатель глохнет, снова поворачиваю ключ снова значки загораются, машина заводится начинаю движение сразу глохнет, т.е. блок пандоры метку видит, а радиореле сигнал от блока не видят, получается что МЕТКА=>БЛОК сигнал проходит, а БЛОК=>РАДИОРЕЛЕ сигнал не проходит.
В итоге таким макаром завел=>проехал 2 метра=>заглох я после 3 повторений выехал из той зоны, дальше радиореле судя по всему получили сигнал от блока.
Почему блок видит метку, а радиореле не слышат сигнал от блока? Ведь диапазон один и тот же?!
И ещё момент, когда разговаривал непосредственно с установщиками после январского случая, они мне сказали, что вводить команду 998* нет смысла т.к. отключается считывание метки, но при этом разблокируется только штатное реле, а дополнительные радиореле не разблокируются, мол нужно переводить в режим ТО командой 551* и тогда отключится считывание метки и все реле будут разблокированы.
Это правда так?
Меню пользователя WildFlame
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от WildFlame