Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 SergL репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от ukuchu Посмотреть сообщение
Кстати может тут дело в установщиках?
Я бы мог согласиться, но при том, что ставили сигнализацию в разных местах, проблемы с 5000, на работе у разных людей, - схожие. По убыванию раздражающих факторов:

1) Батарея метки садится внезапно, в непредсказуемом месте. (Наблюдал, как это происходит. Метка лежит дома, вне зоны автомобиля. Видимо постепенно подсаживается батарея, начинает очень часто мигать светодиод. Так он долго моргает, а потом при нажатии на метку светодиод уже не вспыхивает. Батарея севшая. Похоже, так же и в автомобиле. Есть две метки, меняли. Дело не в конкретной метке, дело в алгоритмах. После случая с остановкой, перед каждой моей командировкой, жена просит поменять батарейку, и возит с собой вторую метку.

2) Подкапотный блок живет своей жизнью. Если бы, что то поставили не так, проблема проявлялась постоянно. Здесь – месяц, все работает нормально, потом начинает глючить ( то работает, то что-то - нет), потом какое-то время все работает, и так повторяется постоянно.
Блок сигнализации и подкапотный блок находятся разве, что через корпус. С одной стороны машины, на одном уровне.

3) Потеря связи. Живу в городе - сигнал отличный. У меня не одно устройство с GSM. Нет такого, что какое-то из устройств, вдруг оказывается вне зоны действия сети. Я могу понять IP через 2G (GPRS) может не работать, типа много устройств... Но почему голос через GSM в этот момент не доступен. В приложении – не доступно, звонишь – вне зоны действия, посылаешь SMS с контролем доставки, и доставка происходит часа через 4. При этом, после доставки SMS, звонишь, и автоинформатор Пандры говорит "Сигнал GSM-отличный"??? Ну Как так? При этом на StarLine канал передачи данных (2G GPRS) все это время работает прекрасно!

4) Забывается пароль. Не приходят Пуши. Ну, тут точно не установщики. Это, как раз подтверждает низкий уровень разработчиков. Про теряющиеся пуши говорят с момента появления приложения под iOS. Забывать пароль – стала относительно недавно, версии 4 назад. НО НЕ МОГУТ РЕШИТЬ 4 ВЕРCИИ!!! Это как, не позорище-ли??? Пытаются, и не могут!!! Про Пуши писали, что мол вообще нестабильно работают Пуши под iOS. У меня из дома из OpenHAB Пуши идут через Prowl, с 2015-года ни один Push не потерялся, и максимальная задержка между отправкой и доставка была не более 5-7 секунд. Вот это нормально работающее приложение. И пароль в Prowl вводил один раз, когда устанавливал приложение.