Тема: PanDECT X-1900
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Mihan репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Speedy Посмотреть сообщение
запрос координат примерно через полчаса выдал прежнее местоположение, по месту сервиса дилера, на Волгоградке
режим трекера надо было врубить сразу же, как тачка не на месте оказалась, так бы было проще потом бодаться.

Добавлено через 14 минут

Короче, засёк очередной глюк чудесной сиги х19003г
Уже плакать хочется.
Добавил с горем пополам маяк NAV-08 на сайт https://pro.p-on.ru в нагрузку к сигнализации для удобства. И теперь имеем глюк: при запуске двигателя с сайта или с приложения 2.14.6 (540) не понятно по какому алгоритму срабатывает датчик удара! Т.е. начинается цикл подготовки к дистанционному запуску, вижу что иконки отключения датчиков загорелись, загорелась пиктограмма вставленного ключа, закрутился двигатель и тут хренакс тревога, датчик удара АЛЯРМ!!! Никогда такого не было и вот опять! (с)
Думаю, ну ладно может чето там глючит, ведь новую прошивку запилили! надо обновится! Обновляюсь с 1.38 до 1.41 всё круто, режим датчика удара J, отключать при запуске.
Пробую с телефона и первый же пуск АЛЯРМ, меня бьют!!! всё глохнет. Пробую второй раз всё ОК!!! Пробую третий опять ОК.
За то теперь есть лютый БАГ приложения и новой прошивки Если подцепился по блютусу, то приложение не видит запущенного двигателя!!! и кнопка ЗАПУСК ДВИГАТЕЛЯ вместо ОСТАНОВИТЬ ДВИГАТЕЛЬ! Переключаюсь на интернет, появляется вентилятор и кнопка даёт заглушить двигатель
Обновления модема есть для просто х-1900 и для х-1900БТ до версии 2.07, а для х-1900 3г нет. Парадокс. Тыкаю на метку, чтобы посмотреть уровень заряда и сигнала - "ПРИЛОЖЕНИЕ ОСТАНОВЛЕНО!"
Я тихо удивляюсь...
Что делать?

. Причина: Добавлено сообщение