Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
отзывы о Pandect is-471
Показать сообщение отдельно
Dimas
Завсегдатай
10.07.2008, 17:29
#
57
Как и обещал пишу о результатах моих мучений
Напомню,что было..
Цитата:
Сообщение от
Dimas
Вопрос к инженерам alarmtrade. Выбрал Pandect is-471 с IS112 и замком капота. Мне установили 471 под капотом, is112 в салон. Сменил pin-код и выбрал режим ANTI HI JACK. Но сразу же начались проблемы с определением метки %( Которых я так опасался, когда читал этот форум относительно других моделей Pandect, но надеялся, что с данной моделью этой проблемы не будет.
Сигнализаторщики стали менять направление блока под капотом. Метка определяется и на водительском и на пассажирском, когда на них никто не сидит. Определяется на заднем сиденье(прямо за водительским),когда я сижу на водительском. Но стоит положить метку в карман брюк на водительском или пассажирском месте, как она сразу пропадает %(( пробовал носить на поясе в чехле из комплекта - в принципе работает, но несколько раз терялась во время движения...
Cнова переместили блок - у перегородки моторного отсека (не на нее), блок иммобилайзера открыт. Метка в кармане брюк снова не работает %( Сигнализаторщики разводят руками..Пока ношу в чехле на поясе, но ...
В Питере у Вас вообще есть профессиональные рекомендованные сервисы? Судя по сайту все рекомендованные в Москве. Такие проблемы расстраивают %(( уже 3 раза посетил сигнализаторщиков. А главное, долго изучал рынок, понравился Pandect и столько проблем %(
Сигнализаторщики говорят,что установили уже с десяток 471 и проблем не было, правда про ношение меток в кармане не знают. Не понимаю!?
К трем посещениям установщиков добавилось еще 2 посещения (итого 5 РАЗ!!), но уже другой конторы, специалисты которой тоже убеждали,что уже ставили и все будет ОК, готовы переставить.
После первого посещения и переустановки (очередной) им удалось увеличить дальность и стабильность работы. На поясе в чехле метка работала 100%, не пропадала, даже если ее закрывать рукой. А вот в кармане - тестируя у них в боксе работала, а в реальной жизни...на дороге.. нет
быстро пропадала во время движения, а если не дай бог закрыть рукой - сразу же и для ее определения приходилось доставать из кармана. Подтверждаю наблюдения остальных участников о том, что в вертикальном положении у метки наиболее уверенный прием! При этом тестируя метку на пассажирском месте - прием был уверенный практически в любом положении, как ее не располагая и не зажимая. Что сподвигло меня к 5й поездке... правда при любом раскладе для себя решил,что это будет последним
Мне хотелось,чтобы 471 работал правильно! под капотом!!!
Очередной раз переместили блок - максимально близко к салону, антеной в нужную сторону (приходил даже представитель Pandect, но ничего нового он не сказал). Итог - теперь работает и в кармане брюк! да,если закрыть рукой ( положить на карман) иногда все-таки пропадает (далеко не всегда!),но теперь достаточно убрать руку и метка находится. Результат достигнут (хотя опять же маленькое НО сохранилось), но какими силами и средствами. Почти месяц и 5 поездок к мастерам. Кстати, следующим вариантом был бы перенос в салон - но это глупо! у меня и так стоит is-112 в салоне (и не только он),да и место ему именно под капотом.
Вот так
PS Спасибо ребятам из АБЦ proffi (Санкт-Петербург) c Киевской 9 - именно они сражались с моей проблемой последние 2 раза. С проблемами как у меня сталкивались и на других авто - решали, как я понял, в основном переустановкой в салон (ну кто еще захочет как я кататься на переустановку, да и не всем это так важно).
PPS
Цитата:
Сообщение от
stotten
в обозримом будещем мы выпустим активный ретранслятор с целью обеспечить независимость взаимного расположения метки и базового блока. Улучшить скрытность установки - не будет проводов с биппером, теперь биппер будет устанавливаться в активном ретрансляторе.
СУПЕР!!! будем ждать. Надеюсь это будет достаточно скоро, а главное решит проблемы действительно хорошего продукта. Потому что, как выяснилось, не всегда удается найти место с хорошим приемом метки да еще и скрытное.
Меню пользователя Dimas
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dimas