Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
отзывы о Pandect is-471
Показать сообщение отдельно
Dimas
Завсегдатай
11.07.2008, 16:11
#
60
Цитата:
Сообщение от
ATi
тело человека экранирует радиоволны очень сильно.
Если вы зажмете метку в руке. то не факт, что иммо ее увидит даже находясь рядом с этой самой рукой.
Так что это ООчень хороший результат. Ваше "НО" из разряда: "Я дверцу с холодильника снял, она мне мешала, почему в нем теперь пельмени оттаивают"
"тело человека экранирует радиоволны очень сильно". - ??? А нельзя какие-нибудь научно-публицистические статьи на эту тему?
Интересно какие у меня еще могут быть варианты? "Дверцу с холодильника я не снимал", а вот возить метку на приборной панели совсем не хочется и забывать ее там же. Под капотом было опробовано 5 мест (разумеется ничего нового). Эксперимент с рукой нужен только для того,чтобы убедится в силе сигнала, если с ней работает - без нее точно будет работать. И самое главное - почему в руке горизонтально расположенная метка теряется, а вертикально - нет!? Я даже проводил эксперимент ради интереса - метка работала у меня за спиной в руке в вертикальном положении. Вот так едешь, метка в кармане пропадает, я пристегнут и попробуй ее достань при этом проезжая не дай бог перекресток. Или мне делать как тут предложили одному форумчанину - пассивный ретранслятор? Честно, после 5й установки я бы просто приехал бы и сказал снять данное оборудование! Я не собираюсь посещать все конторы (а их не так уж и много Питере, где работают с пандектом). Если бы был фирменный центр - сразу бы поехал к ним и пусть мучаются.
А по поводу железа и электроники... не знаю. Могу сказать,что у меня мазда 6.
.
Меню пользователя Dimas
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dimas