Тема: PanDECT X-1900
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Airkat репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Mihalich1988 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь ответит?
Есть ли у кого-нибудь похожие проблемы?
Три дня назад стал обладателем 1900 3г ,та-же проблема !(прошивка последняя) Откровенно говоря бесит уже.С приложения всё нормально работает ,при звонке со смартфона ПОСТОЯННО ГЛЮКИ !!!То нет такой команды,то команда не может быть выполнена,то просто тишина.Дозвоны до "сервера"проходят тоже хрен знает как:то по 5-8 гудков проходит,то просто сброс после набора.Симку установлена пандоровская мтс.Узнать баланс 100* СОРОК минут уходит и то не всегда.Пытаюсь запустить двигатель дистанционно на двадцатый раз говорит команда выполнена и просто 4 раза моргает габаритами.Пробовал уже 3 разных смартфона(LG G6,Sams S8, Alatel idol 3) с трёх разных операторов!!!
Техподдержка перезванивает через 40 минут - час ! По именно этой проблеме толком ничего не говрят !
У знакомого аналогичный геморой с айфоном 6

Уже думаю нахрен мне это "счастье" за такие деньги ????
Не можете сделать нормальное устройство,зачем продаёте ?
Не будет решения этой проблемы , буду требовать демонтажа и возврата денег,так как оборудование невозможно использовать в полном объёме !
С Уважением.
(кстати в 13:36 позвонил по их тел.88007001718(уже в последний раз) тех поддержка до сих пор не перезвонила !!! 14:10 ) Новый рекорд 14:45 никто не перезванивает.Замечательное отношение к клиентам !

.