Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-50
Показать сообщение отдельно
Samyon
Завсегдатай
30.04.2018, 22:09
#
1197
Здравствуйте.
Добрался наконец до машины и сигнализации.
1. По прежнему не работает автозапуск.
Назначил ручник на аналог. Заземляю на массу. Включаю программную нейтраль 2 звонками первой кнопки. На брелке загорается значок Р, и мигает. Завожу машину ключом, выключаю зажигание, и мотор глохнет. Пытаюсь завести просто с 3х звонков первой кнопки. Никакой реакции. (Ни зажигание, ни стартера).
Ручник на брелоке при нажатии 1 кнопки 2 раза загорается без разницы, заземлён ли аналоговый провод ручника.
Пытался так ещё: Просто включаю зажигание ключом, и нажимаю 1 кнопку до 3х звонков, ничего не происходит, стартер не крутит.
Я так понимаю, по каким то причинам не выдаётся зажигание и стартер. Блок реле подключен, с него мигают габариты, он работает.
В чём тут может быть проблема?
Я так понимаю, я выполнил условия, чтобы включалось зажигание и крутил стартер.
2. Проблема - показывает на брелке 10 Вольт, вместо 12, я сегодня реально измерял мультиметром, было около 12,8, а показывало примерно 10,3.
3. Датчик температуры двигателя по прежнему не работает, я ещё проверю провод,, пишу сюда, вдруг это симптом чего-то (температура двигателя показывалась как 0).
4. Режим "Комфорт" работает только при постановке на охрану штатки. Без штатки не работает.
Версия прошивки примерно месячной давности, обновлюсь на днях, но не уверен, что проблемы решатся.
И ещё вопрос, как быстро применить изменения после отсоединения от компьютера? Без скидывания клеммы? (Т. е. как быстро выти из режима Setup?).
И режим программно нейтрали - который вызывается 2 звонками первой кнопки, он позволяет заводить машину без поднятого реально ручника (заземлённого провода ручника)?
Может кому будет полезно, иногда сигналка начинает жестоко глючить во время настройки, я не совсем понимаю, из-за чего она входит в такое состояние, но иногда помогает снятие установка клеммы аккума, вытаскивание LIN разъёма и соединение его вне сигналки, или шевеление этого разъёма. После этих операци глюки часто уходят, и до начала настроек они у меня не возникали.
Похоже это состояние вызывают у сигналки многократные смены установок с компьютера, и какие-то несовместимости с LIN.
.
Меню пользователя Samyon
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Samyon