Тема: Pandect X-3110
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Kapa_1991 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Нет, не в зоне. Метка находится в доме метров 15 от автомобиля.

Добавлено через 40 минут

deavil, предистория. Почитал я функционал сигнализации, появилось для меня новые открытия (я начинающий водитель с 2 летним стажем, в сигнализациях не силен). Интересны были пункты защиты, тот же AntiHiJack. В конце марта установили сигнализацию, был доволен как слон. Как начал подстраивать, появились моменты. Режим AntiHiJack включил через программу, но возникли проблемы с активацией режима с меткой и с тем же айфоном. Сигналы проходили, но блокировки не было. С айфоном также проходили сигналы, но не было блокировки. Позвонил оф.дилеру, где устанавливал, сказал что не работает AntiHiJack и приехал 03.05.2018 в салон. Ребята сказали, что "штатным подключением разъем в разъем, режим AntiHiJack не будет работать". Объяснили это тем, что у рено есть такие фишки, которые не дают сделать сигнализации. Мне перекинули подключение через шину (спросили разрешение залезть в штатную проводку, вроде по Can шине, могу ошибаться поправьте если не прав). В таком подключении РАБОТАЕТ AntiHiJack 2 с меткой. А в паре с айфоном как меткой, такая блокировка не идет. Может на программном уровне что то подкрутить? Есть телефон LG K5, но интересует момент с айфоном.

P.s вчера также обновил прошивку модуля BT. Наступил на конкретные грабли в обновлении, т.к это первый опыт познания автосигнализации.

. Причина: Добавлено сообщение