Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora взломана?
Показать сообщение отдельно
Socrat06
Новичок
14.05.2018, 14:46
#
32
Цитата:
Сообщение от
olenpolainen
Здравствуйте, форумчане!
Для вас прекрасная и по совместительству уникальная новость.
12 мая 2018 года в 4.24 минуты утра моя машина подверглась попытке угона.
Версия Pandora 3970 DXL Pro. Вырвана с корнем из места установки.
Уникальная новость потому, что данных о взломе
уникальной
противоугонной системы не имеется на настоящий момент..
Уважаемый автор, ваши собственные заблуждения возникли только лишь из-за непонимания некоторых важных моментов и принципов работы охранной системы.. Я имею в виду следующее: в вашем конкретном случае, Пандора настроена таким образом что она является ведомой по отношению к штатной системе автомобиля (режим "Slave"), и если она получает команду на выполнение конкретного действия от штатной системы автомобиля - то она, Пандора, сразу её выполняет.. В такой связке нужны дополнительные меры, которые позволят прикрыть уязвимость штатной системы автомобиля и пользоваться теперь уже безопасным комфортным доступом с помощью штатного брелока.. Вероятно, накосячили установщики - не предупредив вас об уязвимости штатной системы, и при этом реализовали "slave".. Вполне возможен и вариант с предварительной подготовкой к угону - "Саботаж".. В любом случае, это не вина Пандоры, она по прежнему не взламывается электронным способом.. Вам тут уже выше всё верно расписали, и хорошо бы видео глянуть - оно многое расставит на свои места..))
Насчёт - заявить в суд на Калугу (производитель сабжа), не тратьте зря время и средства, ибо заведомо бессмысленное занятие
Найти ещё сообщения от Socrat06