Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Nightwolf
Новичок
26.06.2018, 12:05
#
3099
Добрый день, всем!
По своей проблеме звонил в техподдержуку, мне приветливо ответили, отнеслись с вниманием и посоветовали обратиться в местный гарантийный центр, но проблема пока не решена.
А дело вот в чем:
На моем автомобиле установлена PANDORA DXL 4300, я являюсь вторым владельцем автомобиля, предыдущий владелец не оставил сим-карты в телефоне и не передал ПИН-код для входа в режим VALET, связь с первым владельцем отсутствует.
Заводской ПИН-код 1-1-1-1 не действует.
У меня на руках только инструкции по установке и пользованию сигнализацией со штампами установщика г.Пермь
Серийный номер прописан в гарантийном талоне.
Год установки 2012
Я проживаю в г.Магнитогорске.
Местный представитель PANDORA по адресу г.Магнитогорск, ул.Советская, д.227, сказал, что если нет карты, то замена блока НЕ ВОЗМОЖНА, представитель попытался связаться с г.Пермь, чтобы узнать возможный пин-код у установщика но результата нет.
Кто еще может восстановить заводской пин-код блока без сброса настроек?
Мне не хочется выбрасывать данную сигнализацию в мусор и менять её на какую-либо другого производителя.
Готов отправить к Вам блок экспресс-почтой, а оплату произвести по карте. (доставку тоже оплучу))))))
P.S. прошу не ругаться за возможный "дубликат" вопроса, просто на сайте много всего, полного аналога найти не смог((((
Меню пользователя Nightwolf
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Nightwolf