Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Результат исследования антенн для RF модуля PDL 2000
Показать сообщение отдельно
Oxidant
Завсегдатай
22.07.2008, 23:27
#
257
Цитата:
Сообщение от
Hydrazin
А машина коллеги часом не стоит возле окошка в подземном гараже? Или возле шахты лифта. Рас у него работает значит волна от его машины каким-то образом выходит из гаража наружу. Сами говорите что чудес не бывает. Поверте из такого гаража не будет работать даже переносная радиостанция мощьностью 2 Вт. Я имел опыт применения таких переносок как раз из такого подземного гаража. Так вот добится связи удавалось на мощьности 5 Вт и только в нескольких местах гаража возле окон и выезда из него. Т.е. ближе к путям выхода волны наружу.
как всегда многоуважаемый Гидрозин - в точку попал
Машина коллеги стоит прям напротив входа в гараж - один пролет винтовой лестницы, выходящей прям к шахте лифта. В гараже лифта нет, но шахта лифта приблизительно в 5 метрах от его машины. Да и сидит коллега примерно вертикально над машиной. Моя же смещена метров на 50-70 в сторону, командный сигнал не проходит даж до входа в гараж. Катакомбы
Начал переделку брелка.
1. Антенна
2. Замена вибры на вибру от Сименса ME45
Попался на глаза тюбик клея "супер момент профи". Колпачок из жесткого пластика - идеальная оправка для намотки антенны. Черный, с радиальными канавками, по размерами почти совпадает с последней версией апгрейда от Гидразина (с)
)) Буду колхозить.
Последней чашей перед началом апгрейда послужила эвакуация машины вчера с Садового, брелок естественно был вне зоны связи...
Меню пользователя Oxidant
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Oxidant