Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
Adsum
Бывалый
16.08.2018, 00:38
#
1260
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
1. Не совсем понятен вопрос.
2. Отключи управление штаткой, начнет мигать как положено.
3. Диод мигает зелёным, пока видит метку.
4.Может быть включена блокировка по началу движения? Попробуй запретить этот пункт.
Спасибо.
1. Я не постоянно пользуюсь кнопочным брелоком с выкидным ключём. Но уже какой раз при редком использовании при снятиии с охраны брелоком весты, отрабатывает только штатная сигнализация, замки дверей открываются. И если открыть дверь, то сработает Пандора. При этом и слэйв и управление штаткой включены. Но если несколько раз поставить-снять с охраны брелоком весты, то через несколько циклов начинает сниматься-ставиться и Пандора. Как-будто Пандора забывает про штатную сигнализацию.
2. Когда была прошивка 2,53, управление штаткой было отключено, и поворотники мигали когда как. То моргнут , то нет. Установщик обновил до 2,59 и включил управление штаткой. Теперь четко: не мигает при постановке, 1 раз мигает при снятии брелоком пандора. Если открывать брелоком весты, то, как и положено у штатной сигнализации: 2 мигания при постановке, 1 раз при снятии.
Отключение штатки возможно только в Alarm Studio? Пункт доступен в режиме программирования в Pandora BT?
3. Даже установщик не в курсе.
4. Я пробовал проехать несколько метров вперёд-назад без метки. Никакой реакции от Пандоры. А акселерометру достаточно и метра, или я не прав? Пункт доступен в режиме программирования в Pandora BT?
Меню пользователя Adsum
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Adsum