Тема: Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Цитата:
Сообщение от coolperec Посмотреть сообщение
пандора бт последняя версия 1.0.72.
чтоб корректно сохранять надо после нажатия дискеты (в пандора бт) подождать появления кнопки "ОК" и нажать на неё, тогда настройки запоминаются.
Я именно так и сохраняю изменения. Но не все пункты сохраняются. Например, все настройки в Пандора БТ, где есть шкала с полозком, сохраняются, только если передвигать полозок. А если тапнуть по цифровой характеристике, ввести цифрами и сохранить, то настройки останутся прежними. Выходишь из настроек, заходишь снова, а изменения не сохранились. Можете сами попробовать. Разработчики признают этот баг. Есть и другие баги. И настройки некоторых пунктов у меня в AlarmStudio и Pandora BT отображаются по-разному: тут "запрещено", там "разрешено", или наоборот (у меня пункт 5.3.11 "управление люком" Pandora BT отображает "разрешено", а на самом деле - "запрещено", с пунктом про смену дверей для праворульных авто обратная ситуация). И изменения этих пунктов сохранить в Pandora BT не получается. Проверял на нескольких смартфонах, переустанавливал приложение. Версия последняя.

.