Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Levali репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от DEMON Посмотреть сообщение
Есть ли такая функция вообще или её можно сразу в тему Pandora SXL - разработка функционала. Придумываем НОВУЮ Pandor'у! писать?

Задача достаточно проста. Сейчас лето, я езжу купаться, соответственно, машину приходиться оставлять на берегу. Брелок с собой брать смешно и неудобно, да и не куда его деть. Приходиться оставлять на берегу, получается, что можно просто взять одинокий брелок и спокойно открыть машину пока я делаю заплыв. Можно как-то заблокировать его?

Варианты "возьми тогда ключи с собой", ключ иммобилайзера и прочие подобные не предлагать, пусть это будет нудистский пляж и я купаюсь в чём мать родила.
Можно, как вариант, сделать функцию "снятие с охраны только по ПИН-коду" и добавить ее либо в один из пунктов меню програмирования, либо как-то организовать ее включение с брелока (например: курсор на иконку "валет", тогда - кнопка 1 включение "валет", кнопка 2 выключение "валет", одновременно кнопки 1+2 - вкл указанной функции.

Ну или так : на время купания брелок можно закопать на небольшом удалении от авто и места купания. И при желании прописать это отдельным пунктом в инструкции к Пандоре.