Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DX-90B
Показать сообщение отдельно
Adsum
Бывалый
16.09.2018, 15:58
#
1338
Цитата:
Сообщение от
Spec-yug
Итак по порядку:
1. На 18 уровне удалить сопряжение с телефоном.
2. Войти в режим программирования с помощью кнопки валет.
3. Нажать кнопку валет и держать 10 секунд (10 вспышек светодиода)
4. После 10 вспышки сирена запищит, отпустить кнопку и снова нажать
5. Дождаться загорания светодиода красным цветом
6. Включить приложение сделать сопряжение и обновить ПО.
7. Перевключить зажигание после окончания процесса.
Кстати на 6 пункте телефон пропишется в системы и сопрягаться на 18 уровне не нужно повторно.
Попробовал обновить прошивку. Получилось. Но порядок действие-ответ у меня получился несколько другой. Пробовал несколько раз.
1,2 так
3. Нажал кнопку валет и удерживал около 10 секунд. Никаких сигналов светодиода.
4. Через 10 секунд серия коротких сигналов сирены и никаких сигналов светодиода. При отпускании кнопки красная однократная вспышка светодиода. Снова нажал и удерживал (короткое нажатие ничего не даёт).
5. Никаких сигналов светодиода. И только после отпускания кнопки светодиод начал гореть (мерцать: сильнее-слабее) красным.
6. Так.
Но через интернет обновиться не получилось. Приложение показывало, что доступных обновлений нет. Хотя на сайте последняя прошивка 2,63, а через АлармСтудию можно скачать 2,64.
7. Так.
Но если бы я заранее не скачал и не скинул файл прошивки на устройство, а при этом обновление через интернет не доступно (то есть прошивка не обновилась), то перевключением зажигания из режима обновления прошивки выйти не получается. Включал зажигание, заводил машину, Пандора всё равно остается в режиме обновления прошивки. Пандора БТ из режима обновления прошивки более никуда не переходит (начальный экран или экран обновления прошивки). Выйти из режима обновления прошивки получилось однократным нажатием на кнопку валет. Сколько удерживал не помню, но не более секунды.
Может это только у меня немного "криво" работает.
Прошивка обновилась из файла. Настройки системы проверил, всё сохранилось.
.
Меню пользователя Adsum
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Adsum