Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 pLuto репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию Pandora 2000 - проблема со сбросом тревожных сообщений

День добрый!

Экспериментирую со свежеустановленной (еще и не до конца) пандорой. Возникла такая проблема. После срабатывания предупредительного уровня шок-сенсора брелок после каждого обмена информацией с сигнализацией, как и написано в документации, входит в режим напоминания - издает звуковой сигнал и моргает красным светодиодом. Однако же, как написано в инструкции, "для прекращения индикации нажмите любую кнопку, для сброса показаний коротко нажмите кнопку 1". А у меня все кнопки пульта работают как будто срабатывания датчика не происходило. Т.е. жму кнопку 1 - сигнализация входит в режим поиска. При этом режим напоминания не прекращается - так же моргает красный светодиод и пиликает звуковой сигнал при каждом обмене. Единственный найденный мной способ отключить режим напоминания - это снять систему с охраны и поставить заново.

Это я что-то неправильно понял в документации или что-то не так с самой сигнализацией?

И еще, если здесь есть люди, устанавливавшие Pandora 2000 на Subaru Legacy (предыдущего поколения, кузов BE), - подскажите, действительно единственный способ подключить сигнализацию к центральному замку этой системы - это впаиваться непосредственно внутрь управляющего блока ЦЗ на контакты реле, или таки есть более простой способ? Вроде бы один управляющий провод (пара, т.е.) из водительской двери выходит, но что-то пока не очень получается понять, что именно на него надо подавать, чтобы замок сработал, а в сервис-мануале на машину описания сигналов, к сожалению, не приведено.