Тема: Pandora 91 BT
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 Dimonira репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

X-Trail. DX-91 v2.59. Пин-код вдруг стал вводиться. Видимо, надо было побыстрее кнопки нажимать (точнее, короче паузу между нажатиями разных кнопок). Побывал у установщиков на счёт отсутствия блокировки. Посмотрели настройки - не был разрешён 6.3.1. Я им говорю, разрешить же надо. Разрешили, блокировка заработала. Непонятно как изначально работала блокировка, когда мне показывали. Теперь вроде с пин-кодом работает нормально.
Но, обнаружился новый глюк! Приехал домой, хотел поставить на охрану кнопкой на ручке двери - вообще никакой реакции, ни цз не закрылся, ни сигналка не взяла под охрану. Попробовал и на пассажирской двери - то же самое. В результате ставил под охрану брелоком Пандоры.
Вообще с DX-91 сплошные глюки. Причём, они то проявляются, то нет. Привожу на память все из них, кроме траблов с пин-кодом:
- с кнопки двери под охрану не ставилась и не снималась, цз работал;
- с брелока Пандоры с охраны снималась, но цз не открывался;
- с брелока Пандоры (кнопка 3 до пика) не открывался багажник;
- с кнопки двери не закрывался цз и не ставилась на охрану (выше писал).
Может ещё не всё вспомнил. Телефон подключен (установщики подключали и демонстрировали), но я пока через него не пользовался. Меткой для постановки/снятия пока тоже не пользовался.
С таким количеством глюков приходится все "отмычки" носить с собой. Попросил установщиков сохранить настройки в файл, чтобы в Студии открывать и смотреть.
В чём может быть причина? Я предположил, что плохо с can-ом работает, а установщики сказали типа, "ну, мы с этим уже ничего поделать не можем".
Может какие-нибудь настройки кривые? Они у меня есть, может кто-нибудь их оценить?

.