Тема: Pandora 91 BT
Показать сообщение отдельно
Сенсей

Dimonira, отписал на почту...

Цитата:
Сообщение от Dimonira Посмотреть сообщение
Хотел уточнить, для чего нужна блокировка кнопок дверей по аналогу? Что из-за её отсутствия не работает или как ухудшается защита?
при аналоговой обычно ложиться полностью радиоканал, и кейлесс и кнопки ключа, мне так привычнее. По кан только кейлесс, это делается только настройкой в студии. От удочки защищают оба способа, но первый по мне всё же лучше... хотя при первом касаемо вашего авто надо лезть в BCM, а это может негативно отразиться на гарантии у дилера, при этом на праворуких (без гарантии которые) я даже не говорю владельцу, а просто залажу в блоки и делаю, что мне надо, так как ни какого вреда нанесено не может быть, если знаешь что и как делаешь)))
По кан раньше на вашем авто вообще нельзя было одновременно использовать и безключевой запуск и блок кейлесс по кан, (я в письме отписал что делать), но вроде поправили...

Цитата:
Сообщение от Dimonira Посмотреть сообщение
Поскольку добавили RHM под капот для управления замком капота и других реле не ставили (по крайней мере не брали за это деньги), то выходит, что блокировку сделали через RHM. Но это же не скрытая блокировка. Надо трясти установщиков.
можете открыть IPDM (блок с предохранителями под капотом справа, он легко открывается ) и скорее всего там и будет блокировка от РХМ, фраза "ну она же закрыта замком капота" не очень (или очень не) правильная... по этому Вам и писали про BTR-101 и датчики.

блин забыл запретить пункт 3.4.1

.