Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 91 BT
Показать сообщение отдельно
Dimonira
Бывалый
04.10.2018, 10:12
#
131
Цитата:
Сообщение от
micado
Нажатие кнопки не сработало - одно или несколько раз пробовали? Ещё можно штатным пультом охрану включать - так не пробовали?
Пробовал нажимать три раза. Нет, штатным брелоком включать не пробовал.
Такой глюк (отсутствие реакции на кнопку двери) случился третий раз за всё время. Два раза при постановке и один раз при снятии.
Добавлено через 12 минут
Правильно ли я предполагаю, что если keyless заблокирован, то кнопка на двери не работает?
Смотрю свои настройки и думаю, достаточно надёжно ли работает блокировка keyless?
У меня включение keyless делается по событию появления метки при условии "в охране". И наоборот, выключение keyless делается по событию пропадания метки при том же условии "в охране".
Меня смущает условие "в охране". Ведь может случится так, что я с охраны сниму (брелоком Пандоры), а метка появится потом через секунды. Значит keyless не включится? Кстати, а если keyless не включится, машина поедет?
И дальше, если keyless не включился при снятии с охраны, то с чего вдруг keyless включится потом? Вот кнопка на двери и не работает. Или я не прав? Это при попытке постановки на охрану кнопкой двери.
Теперь при попытке снятия с охраны кнопкой двери: возможно, надо было просто подождать несколько секунд, тогда бы метка нашлась, keyless включился и кнопка сработала. Или я опять не прав?
ЗЫ. Я тут подумал, не надо ли в логику блокировки keyless добавить режим ТО? Или при переключении в режим ТО Пандора сама все свои блокировки отключает независимо от настроек?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Dimonira
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dimonira