Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 210 botar репутация 125:  весьма уважаемая личность

Spec-yug, У меня с пандорой был один датсун мидо, работают концевики по кану, а принципе хозяин не жалуется, но иногда я лично этот глюк с дверями видел, когда двери закрыты, а пандора пишет, что открыты... В любом случае клиента это не досаждает никак, ездит себе... Но наши тольяттинские ребята говорят, что лучше делать по аналогу, чтобы избегать именно таких вот приколюх пандор...

Добавлено через 6 минут

Вброшу пожалуй тут еще про 50S:
Ставил на форд транзит 2012, второй кан не нужен был, отключил в настройках, сделал управлением цз этими каналами... Пробником смотрю, а на этих выходах 2 и 4 постоянно низкий уровень сидит (даже если эти провода не подключены никуда), при этом замком управляет. Переназначил на другие каналы замок - там все нормально - пока нет команды от брелока на выходах ничего нет, есть сигнал - появляется ноль...
Проником нашел на машине где есть управление цз, замком задней двери, с пробника работает, с сигналки никак, пришлось для решения проблемы каждый выход подтянуть к 12в через резисторы по 3-5кОм, вот думаю, это машин такой или опять сэкономили на обвязке, ведь ситуация с подтяжкой к 12в такая же как у меня была на 90L и проводом тахо на дастере первом.... Похоже, разрабы экономят на всем подряд, но мне не очень нравится догадываться об этом и устранять их косяки...

. Причина: Добавлено сообщение